Лили Гладстоун получила роль в «Убийцах цветочной луны» Мартина Скорсезе

Она составит компанию объявленным ранее Роберту Де Ниро и Леонардо ДиКаприо.

Анонсированная несколько лет назад экранизация бестселлера Дэвида Гранна «Убийцы цветочной луны» постепенно обрастает подробностями. Как передает издание Variety, звезда «Миллиардов» и «Комнаты 104» Лили Гладстоун получила в предстоящем фильме одну ключевых ролей. Картина будет снята под эгидой Studios, а режиссером проекта выступает Мартин Скорсезе.

Действие книги разворачивается в 20-х годах прошлого столетия. Оклахому захлестывает волна жестоких убийств — представители индейского племени осейджей, которые были самыми богатыми людьми в мире на душу населения, начинают умирать один за другим, после того как на их земле была обнаружена нефть. По мере роста числа погибших недавно сформированное ФБР приступает к расследованию одного из самых чудовищных преступлений в американской истории и раскрывает пугающий заговор.

Лили Гладстоун воплотит на экране образ Молли Беркхарт, представительницы племени осейджей, которая состоит в браке с местным владельцем ранчо Эрнестом Беркхартом — его сыграет Леонардо ДиКаприо. Роберт Де Ниро должен появиться в роли дяди Беркхарта.

Читайте также:  Джонатан Нолан и Лиза Джой работают над сериалом-антологией в жанре психологического хоррора

Дата релиза «Убийц цветочной луны» пока не сообщается.

Фото: Legion-Media

Убийцы лунного цветка
Мартин Скорсезе
Леонардо ДиКаприо
Роберт Де Ниро

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: