Игровой ремейк «Геркулеса» может положить начало новой диснеевской киновселенной

Проектом занимаются создатели блокбастеров Marvel.

Предстоящий игровой ремейк мультфильма Disney «Геркулес», которым на правах продюсеров занимаются режиссеры «Мстителей: Финал» братья Энтони и Джо Руссо, может стать отправной точкой для новой кинематографической вселенной. Об этом в рамках беседы в подкасте Lights, Camera, Barstool рассказал Джо Руссо:

«Сценарий должен появиться примерно через неделю. Мы потратили на это много времени. Проект важен для меня, так как, когда мои дети росли, они часто смотрели «Геркулеса», поэтому с ним у меня довольно сильная эмоциональная связь. Наша задача — иначе взглянуть на материал и подумать, как эту историю можно расширить. Мы размышляем над тем, чтобы построить огромный мир и выйти за рамки классических историй о Геркулесе. Этого ведь хотят зрители, не так ли? Люди надеются получить что-нибудь особенное, что можно пересматривать десятилетиями. Наша цель — дать им это».

Ранее говорилось, что разработкой сценирия проекта занимается Дэйв Каллахэм, в послужном списке которого две части «Неудержимых», «Годзилла», «Чудо-женщина: 1984» и предстоящий блокбастер студии Marvel «Шанг-Чи и легенда десяти колец». Прикрепленного режиссера и официальной даты премьеры у «Геркулеса» пока нет.

Читайте также:  Одну из главных ролей в сериале «Дом дракона» исполнит малоизвестный актер Фабьен Франкель

Фото: Legion-Media

Геркулес
Джо Руссо
Энтони Руссо

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: