Райан О’Нил и Эли МакГроу из «Истории любви» удостоились звезд на голливудской «Аллее славы»

Звезды будут заложены 12 февраля 2021 года, то есть спустя 52 года после выхода знаменитой картины.

Актеры культовой романтической драмы «История любви» через пятьдесят лет после выхода прославившего их фильма удостоятся собственных звезд на голливудской «Аллее славы». Отдавая дань уважения тому влиянию, которое картины в целом и актерская игра в частности оказали на кинематограф, звезды актеров будут расположены рядом друг с другом. Как сообщает издание Variety, именные звезды О’Нила и МакГроу будут заложены 12 февраля.

Вышедшая в 1970 году «История любви» покорила зрителей и критиков. При производственном бюджете в размере всего $2,2 млн картина смогла заработать более $136 млн. Драма получила ряд престижных премий, включая «Оскар» и «Золотой глобус», прославив главный актерский дуэт на весь мир. После совместной работы над фильмом О’Нил и МакГроу остались хорошими друзьями, сохранив теплые отношения на протяжении пятидесяти лет.

Читайте также:  8 отменённых сериалов и шоу на Netflix, которые всё же стоят вашего внимания

Лента «История любви» рассказывает о чувствах обеспеченного гарвардского студента из престижной семьи, Оливера, и девушки из рабочего класса Дженнифер. Несмотря на протесты родных Оливера, пара все же играет свадьбу и счастлива, невзирая на финансовые сложности. Однако вскоре врачи ставят Дженнифер неутешительный диагноз. Девушка умирает, оставив молодого мужа скорбеть о ней.

Фото: Legion-Media


Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: