Конфетно-букетный эпизод: Как празднуют День святого Валентина герои любимых сериалов

Вспоминаем специальные эпизоды сериалов, посвященные празднику любви, и извлекаем из них уроки.

Многие обращаются к старым проверенным романтическим комедиям, чтобы скрасить вечер 14 февраля. Но иногда полезно нарушать привычный порядок действий. В любви мы находим смысл, даже если эта любовь — сериалы. Ко Дню всех влюблённых многие проекты выпускают специальные эпизоды, предлагая свой взгляд на наполненный картонными сердечками день. И одна серия не похожа на другую: каждая верна стилю, поведению героев и особому юмору сериала.

Друзья

Эпизод с конфетками-сердцами (1 сезон 14 серия)

Этот эпизод первого сезона затрагивает разные стадии в отношениях. Росс впервые после развода решает сходить на свидание. Рейчел, Фиби и Моника устраивают вечер избавления от токсичных отношений с парнями. Чендлер вынужден составить компанию предполагаемо непривлекательной девушке, когда как Джоуи проводит вечер с красоткой.

Планы героев, как всегда, рушатся. На свидании с красивой интересной женщиной Росс пересекается с беременной бывшей женой и ее партнершей. Девушки доказывают свою независимость «очищающим обрядом» сжигания вещей экс-партнеров, который заканчивается пожаром. И волшебным, но предсказуемым образом на утро 15 февраля Чендлер просыпается в кровати с Дженис (с которой расходился уже дважды за короткое время). Счастливая девушка дарит любимому шоколадные сердечки с надписью «Чен и Джен навсегда». Кого-то ждет еще одно неприятное расставание.

Эпизод с конфетками-сердцами

Главный урок: внимательно смотрите, что кидаете в «огонь очищения» и уж точно не подливайте туда граппу (да и все, что содержит спирт). Так потратите меньше нервов и денег на восстановление квартиры.

Парки и зоны отдыха

Дивчинов день (2 сезон 16 серия)

Читайте также:  Фредди Хаймор в трейлере криминального триллера «Гениальное ограбление»

А что мы знаем про канун Дня всех влюбленных? 13 февраля может показаться незначительной датой, но это изменится после знакомства с Лесли Ноуп и Дивчиновым днем (т.е. Днем подружек). На это особенное событие за общим завтраком в ресторане Лесли дарит каждой дорогой в своей жизни женщине букет из ручек с вязанными цветами, мозаичный портрет (сделанный из раздавленных бутылок их любимой диетической соды) и персонализированное эссе на 5000 слов. После просмотра этого эпизода 14 февраля покажется жалкой пародией на великолепие Дня подружек.

Главный урок: для счастья необязательно иметь партнера, если помнить о ценности и незаменимости настоящей женской дружбы.

Дивчинов день

Как я встретил вашу маму

День отчаяния (6 сезон 16 серия)

Лесли Ноуп не единственная, кто считает 13 февраля важным праздником. Эта дата отмечена красным в календаре у бабника и обаяшки Барни Стинсона как «День отчаяния». По словам героя, в канун Дня всех влюбленных девушки особенно доверчивы и одиноки, поэтому склонны переспать с незнакомцем. Важно помнить золотое правило: к полуночи ты должен вернуться к себе домой один.

Помимо этого, в эпизоде Лили расстраивается, что они с Маршаллом не смогут устроить традиционный просмотр «Хищника» в День всех влюбленных (а мы знакомимся с Маршушкой/подушкой). Тед начинает отношения с очередной потенциальной «единственной». Барни же, вопреки абсурдным правилам, оказывается на своем первом свидании в День святого Валентина.

Читайте также:  Дэйзи Ридли и Мадс Миккельсен в новом отрывке из «Поступи хаоса»
День отчаяния

Главный урок: даже если вы не верите в любовь, она может появиться в самый неожиданный момент в вашей жизни.

Баффи-истребительница вампиров

Околдованные, обеспокоенные и изумлённые (2 сезон 16 серия)

А здесь мы уже имеем дело с потусторонними силами и приворотными заклинаниями. По сюжету Корделия расстается с Ксандером, потому что ее социальный статус в школе резко падает. Расстроенный парень шантажирует одноклассницу-ведьму Эми, чтобы она наложила любовное заклинание на его избранницу. Ситуация разворачивается иным образом: Ксандер становится магнитом для каждой девчонки в школе, но только не для объекта обожания. Девушки превращаются в любовных зомби, от внимания которых приходится отмахиваться тяжелой артиллерией.

Главный урок: как бы сильно ни хотелось, любовь не поддается принуждению (ни магическому, ни реальному).

Околдованные, обеспокоенные и изумлённые

Офис

День святого Валентина (2 сезон 16 серия)

Сотрудники компании «Дандер Миффлин» переживают взлеты и падения Дня святого Валентина. Босс Майкл Скотт уезжает в Нью-Йорк на презентацию, где случайно рассказывает коллегам о своих «отношениях» с Джен. Пэм ожидает затянувшегося поздравления от Роя и в это время занимается доставкой нескончаемых подарков от ухажера Филис. Анджела тайно дарит Дуайту безумно милого Дуайта-болванчика, а Райан страдает от последствий ночи, проведенной с Келли накануне Дня святого Валентина.

День святого Валентина

Главный урок: не давайте ложных обещаний 13 февраля, если не собираетесь их выполнять 14-го.

сериал
подборка

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: