Пон Джун-хо закончил работу над сценарием одного из своих будущих фильмов

Оскароносный постановщик «Паразитов» параллельно работает над двумя картинами.

На днях южнокорейский режиссер Пон Джун-хо принял участие в подкасте The Director’s Cut, побеседовав со своим коллегой Райаном Джонсоном («Достать ножи», «Звездные войны: Последние джедаи»). В ходе разговора создатель оскароносных «Паразитов» сообщил, что прошлый год он провел, работая над двумя новыми сценариями.

«Такое ощущение, что я делил свой мозг пополам, когда работал над двумя фильмами одновременно. Один из них я закончил на прошлой неделе», — сообщил кинематографист.

Об обоих проектах он рассказывал изданию Variety в 2019 году:

«Один будет на корейском языке, а другой — на английском. Оба проекта получаются не очень большими. По размерам они сопоставимы с «Паразитами». Действие корейского фильма происходит в Сеуле. Эта картина будет содержать элементы хоррора и экшена. Английский проект — это драма, описывающая реальные события, произошедшие в 2016 году. Скорее всего, половину мы будем снимать в Великобритании, а другую половину — в ».

К сожалению, Пон Джун-хо не уточнил, какой именно сценарий он закончил. Будем надеяться на скорое появление новой информации об интригующих проектах режиссера.

Читайте также:  Премьеры мая: Самый кассовый фильм 2020 года, возвращение «Форсажа» и перезапуск «Пилы»

Фото: Legion-Media

Паразиты
Пон Чжун-хо
Райан Джонсон

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: