Джеймс Кэмерон спродюсирует многосерийный перезапуск «Правдивой лжи»

Режиссером пилота выступит МакДжи.

Кабельный канал CBS отправил в разработку многосерийную перезагрузку культового комедийного экшена Джеймса Кэмерона «Правдивая ложь», главные роли в котором сыграли Арнольд Шварценеггер и Джейми Ли Кертис.

По данным издания The Hollywood Reporter, на должность сценариста перезапуска назначен автор сериала «Черная метка» Мэтт Никс, а сам создатель оригинального шпионского боевика Джеймс Кэмерон выступит в качестве исполнительного продюсера. Режиссером пилотного эпизода и сопродюсером заявлен МакДжи («Ангелы Чарли», «Терминатор: Да придет спаситель»).

Это уже не первая попытка превратить «Правдивую ложь» в сериал: четыре года назад для канала Fox материал пытался адаптировать шоураннер «Стрелы» Марк Гуггенхайм, а в 2019 году сообщалось, что телевизионный перезапуск картины Кэмерона может выйти на потоковом сервисе Disney+. Тогда к процессу производства также был привлечен МакДжи.

Читайте также:  Парикмахер-убийца Клэр в трейлере хоррор-триллера «Стилистка»

По словам инсайдеров, пилот будет иметь такую же сюжетную структуру, как и фильм Кэмерона. В центре сюжета окажется на первый взгляд обычный семьянин, занимающийся продажей компьютеров, который на самом деле ведет двойную жизнь и является опытным международным шпионом. В его деятельность неожиданно вовлекается жена — ничего не подозревающая о работе мужа домохозяйка, которой надоел брак без эмоций. Теперь они отправляются в совместное приключение и параллельно получают шанс возродить страсть в отношениях.

Сроки реализации проекта пока не озвучены.

Фото: Legion-Media

Правдивая ложь
Джеймс Кэмерон
МакДжи
Арнольд Шварценеггер
Джейми Ли Кертис

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: