Рами Малек и Зои Салдана присоединились к звездному касту нового фильма Дэвида О Расселла

Артисты составят компанию Марго Робби и Кристиану Бэйлу.

Режиссер Дэвид Оуэн Расселл продолжает пополнять актерский состав своего нового амбициозного фильма звездами первой величины. К проекту подключились Рами Малек и Зои Салдана.

О том, что каст ленты пополнится обладателем премии «Оскар» и звездой киновселенной Marvel, сообщает Deadline. Также, по информации издания, производство на данный момент продолжается.

Напомним, новый фильм Расселла, не получивший пока официального названия, был анонсирован в феврале прошлого года. Сценарий для картины, который написал сам режиссер, находится в строгом секрете. Никаких деталей сюжета пока не раскрывается. Ранее уже было объявлено, что главные роли исполнят Кристиан Бэйл и Марго Робби. Продюсировать ленту будет Мэттью Будман, уже работавший с Расселом над фильмом «Джой», а также оскароносный продюсер «12 лет рабства» Энтони Катагас. Дистрибуцией картины займется компания New Regency.

Читайте также:  Стартовые сборы «Последнего богатыря 2» превзошли показатели оригинала

За свою карьеру Дэвид О. Расселл отметился рядом успешных работ. Режиссер трижды номинировался на премию «Оскар» за режиссуру фильмов «Боец», «Мой парень — псих» и «Афера по-американски».

Фото: Legion-Media

Джой
Мой парень – псих
Афера по-американски
Боец
Рами Малек
Зои Салдана
Кристиан Бэйл
Марго Робби
Дэвид О. Расселл

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: