Зак Снайдер показал «архивное» фото брутальной Дианы Принс

Чудо-женщину планировали сделать безжалостным воином.

Фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» помог Чудо-женщине стать частью расширенной киновселенной DC благодаря запоминающейся фотографии, на которой она стояла рядом со своими союзниками во время Первой мировой войны. Правда, как выяснилось совсем недавно, это не тот снимок, что на самом деле использовался во время съемок.

Зак Снайдер побывал в гостях у шоу Comic Book Debate и показал фотографию, которая представляет Диану Принс (Галь Гадот) в более суровом и непривычном образе. На этом снимке она не стоит рядом со Стивом Тревором (Крис Пайн) и другими персонажами, знакомыми зрителям по «Чудо-женщине». Их заменяет разношерстная группа воинов, да и сама героиня выглядит свирепее обычного, ведь с ее пояса свисает несколько голов — предположительно, побежденных врагов.

Читайте также:  HBO Max выпустил современный трейлер «Мира Дикого Запада» 1973 года

Фотография использовалась на съемках еще до того, как . наняла для работы над «Чудо-женщиной» Пэтти Дженкинс, и очевидно, что тогда Диане был уготован совсем иной образ. Снимок сделан во время Крымской войны середины ХIХ века, в которой Чудо-женщина, конечно, не смогла бы участвовать, поскольку тогда была на Темискире. Именно поэтому в финальной версии «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости» кадр пришлось заменить.

Тот факт, что Диана на фото изображена с головами на поясе, показывает, что Снайдер планировал изобразить ее как воина, и это сильно отличается от образа, который героиня получила в действительности. Посмотреть на борьбу Дианы с новыми врагами российские зрители смогут с 14 января, когда на экраны выйдет «Чудо-женщина: 1984».

Читайте также:  Педро Альмодовар и Даррен Аронофски готовят новые полнометражные фильмы

Фото: Legion-Media

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Чудо-женщина: 1984
Зак Снайдер
Галь Гадот
Пэтти Дженкинс

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: