Зак Снайдер не планирует снимать новые фильмы DC после выпуска своей «Лиги справедливости»

Режиссеру есть чем заняться и без расширенной вселенной DC.

Долгожданная режиссерская версия «Лиги справедливости» Зака Снайдера должна выйти на сервисе HBO Max уже в этом году. На фоне предстоящего релиза поклонники расширенной вселенной DC стали активно говорить о том, что режиссер выпустит еще ряд продолжений и спин-оффов к своей ленте. Но, как оказалось, сам Снайдер в этом не заинтересован.

Недавно кинематографист пообщался с изданием Comic Book Debate. На вопрос о перспективах продолжения сотрудничества с киностудией . над кинокомиксами по вселенной DC он ответил, что таких планов у него нет и в ближайшее время не предвидится.

«Все знают, что я планировал еще несколько фильмов — пять или около того, но я занят. У меня много дел. Круто ли, что фанаты так сильно верят в мое видение? Да, это потрясающе, и я очень рад и воодушевлен тем, что они увидят мою «Лигу справедливости», чтобы действительно полностью погрузиться в фильм. Но продолжил бы я? У меня нет планов», — заявил Снайдер.

Напомним, сейчас режиссер занимается зомби-боевиком «Армия мертвецов» для Netflix, а также несколькими его спин-оффами. Более того, он остается исполнительным продюсером ряда супергеройских фильмов расширенной вселенной DC, среди которых сиквел «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна.

Читайте также:  Netflix в лице авторов «По ту сторону изгороди» экранизирует серию сказочных романов «Рэдволл»

Фото: Legion-Media

Зак Снайдер

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: