Майкл С Холл уверен, что возрождение «Декстера» затмит слабую концовку оригинала

У создателей шоу наконец-то появилась стоящая история.

Если попросить зрителей перечислить сериалы с самым слабым и неудачным финалом, «Декстер», конечно, не возглавит список, но в числе антилидеров определенно окажется. Мало кому из фанатов шоу удалось смириться с тем, что серийный убийца Декстер Морган, которого играет Майкл С. Холл, уехал из солнечной Флориды в леса Орегона, чтобы стать лесорубом. Разумеется, возрождение сериала концовку никак не изменит, но, похоже, сам Холл считает, что оно реабилитирует сюжет в глазах фанатов.

«Я думаю, у нас появилась история, которую стоит рассказать, и я думаю, что прошло достаточно времени, чтобы она получилась такой интригующей, как никогда раньше», — заявил он в интервью изданию Daily Beast.

Звезда «Декстера» признал, что финал и впрямь получился неудовлетворительным, а потому всегда была надежда, что появится история, которая это изменит.

«Я вхожу в число людей, которые задавались вопросом: что, черт возьми, случилось с этим парнем? Так что я рад вернуться к этому. У меня долгие годы не было опыта игры такого персонажа», — добавил актер.

К слову, несмотря на то что Холл считает негативную реакцию на Декстера-лесоруба «оправданной», он уверен: герой поступил так, как требовали на тот момент обстоятельства. А вот то, что случилось после, — уже совсем другая история, которая и превратится в 10-серийное шоу.

Читайте также:  Дакота Фаннинг сыграет дочь Джеральда Форда в сериале «Первая леди»

Фото: Legion-Media

сериал
Майкл С. Холл

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: