Новые кадры из приключенческого фильма с Томом Холландом «Неизведанное: Удача Дрейка»

На них показаны ключевые элементы предстоящей ленты.

Создатели полнометражной адаптации популярной серии игр Uncharted 1 января 2021 года порадовали поклонников несколькими свежими кадрами из будущего фильма. Интригующие снимки не раскрывают важных сюжетных деталей, хотя и несут в себе некоторые намеки на ключевые моменты.

Изображения были опубликованы в официальном аккаунте фильма в Twitter. В общей сложности создатели показали четыре кадра, правда, ни на одном из них нет персонажей Тома Холланда или Марка Уолберга. На первом кадре зритель видит ключ-распятие, а на втором чья-то рука (предположительно, героя Холланда Нейтана Дрейка) этим самым ключом открывает некий ящик. На третьем — статуя всадника, покрытая слоем паутины, а четвертый, самый интригующий, демонстрирует карту мира, на которой отсутствует Австралия.

Фильм снял режиссер Рубен Фляйшер по сценарию авторов «Железного человека» Артура Маркама и Мэтта Холлоуэя. Главные роли сыграли Том Холланд и Марк Уолберг, компанию на съемочной площадке им составили София Тейлор Али, Антонио Бандерас, Тати Габриэль и другие. Премьера ленты «Неизведанное: Удача Дрейка» в кинотеатрах ожидается 15 июля 2021 года.

Читайте также:  История в моде: канал Starz заказал производство сериала о Екатерине Медичи

Фото: Legion-Media

Неизведанное: Удача Дрейка
Том Холланд
Марк Уолберг
Рубен Флейшер

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: