Ченнинг Татум сыграет вместе с Сандрой Буллок в романтическом экшене студии Paramount

Актер заменит Райана Рейнольдса.

Ченнинг Татум снимается вместе с Сандрой Буллок. По информации портала Variety, актеры сыграют в приключенческой романтической комедии «Затерянный город Д» (Lost City Of D). Ранее предполагалось, что экранным партнером Буллок выступит Райан Рейнольдс, однако из-за слишком загруженного графика его заменил Татум.

По духу фильм будет близок к классической авантюрной комедии Роберта Земекиса «Роман с камнем». В центре сюжета окажется успешная писательница (Буллок) романтических экшен-книг, которая в рамках промотура своего нового романа отправляется в поездку вместе с моделью (Татум) с обложек ее произведений. Их попытается похитить банда преступников, из-за чего герои вынуждены совершить побег. Они оказываются вдвоем в диких джунглях и теперь могут полагаться лишь друг на друга.

Читайте также:  Создатели спортивной драмы «Тоня против всех» выпустят мини-сериал о Майке Тайсоне

Автором идеи выступил Сет Гордон («Спасатели Малибу»). На основе его сюжета Орен Узил («Мачо и ботан 2») написал первый вариант сценария, который впоследствии переработала Дэна Фокс («Формула любви для узников брака»). В качестве режиссеров выступят создатели криминальной комедии «Банда грабителей» братья Аарон и Адам Ни.

Производство «Затерянного города Д» курирует студия Paramount Pictures. Точная дата старта съемочного процесса пока неизвестна.

Фото: Legion-Media

Роман с камнем
Ченнинг Татум
Сандра Буллок
Райан Рейнольдс

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: