Педро Паскаль не в курсе, сколько еще сезонов получит «Мандалорец»: «Качество превыше количества»

Но пока сериал заканчивать не планируют.

Недавно на сервисе Disney+ завершились трансляции продолжения «Мандалорца», однако сколько всего будет сезонов у телевизионного ответвления «Звездных войн» — пока неизвестно. В рамках промокампании «Чудо-женщины: 1984» на данный вопрос попытался ответить исполнитель главной роли Педро Паскаль. Вот что он заявил накануне порталу Entertainment Tonight:

«Понятия не имею, я правда не знаю, сколько будет сезонов. Но я убежден, что качество превыше количества, и мы верно придерживаемся этого курса. Для шоу важно сохранить заданный высокий стандарт качества, и пока все отлично справляются. Понимаете, к чему я клоню?»

Первый сезон «Мандалорца» завоевал 15 номинаций на главную телепремию «Эмми» и был отмечен в 7 категориях, включая награду за «Лучшие визуальные эффекты». Проект Джона Фавро и Дэйва Филони тепло приняли не только критики и поклонники саги, но и рядовые зрители. Закончившийся 12 дней назад второй сезон только укрепил этот успех, благодаря чему помимо третьей телеглавы истории охотника за головами Дина Джарина, которая выйдет в 2022 году, авторы параллельно работают еще над несколькими ответвлениями: «Книга Бобы Фетта», «Асока» с Розарио Доусон и «Рейнджеры Новой Республики». Предполагается, что после выхода всех проектов Lucasfilm сделает большой кроссовер-сериал.

Читайте также:  Первый трейлер мрачной романтической комедии «Счастливо»

Фото: Legion-Media

сериал
Педро Паскаль

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: