HBO Max выпустил современный трейлер «Мира Дикого Запада» 1973 года

Потоковый сервис воздал должное оригиналу сериала Джонатана Нолана и Лизы Джой.

Потоковый сервис HBO Max выпустил осовремененный трейлер к фильму 1973 года «Мир Дикого Запада», вдохновившему Джонатана Нолана и Лизу Джой на создание одноименного телесериала.

События картины, которая стала полнометражным дебютом режиссера Майкла Крайтона, разворачиваются в 1983 году и закручены вокруг тематического парка развлечений «Делос». В парке имитируются три популярных исторических периода (Древний Рим, рыцарское Средневековье и Дикий Запад), причем статистов изображают андроиды, в точности повторяющие внешний вид и поведение людей. Посетители парка экипируются согласно выбранной эпохе и могут делать все, что хотят, поскольку системы безопасности этого места гарантируют, что люди не пострадают ни в перестрелках, ни в битвах на мечах. Фильм рассказывает о злоключениях двух приятелей, угодивших в парк развлечений в тот момент, когда система безопасности дала сбой. В итоге андроиды выходят из строя, а главных героев начинает преследовать Стрелок — бессмертный ковбой-убийца, сыгранный звездой «Великолепной семерки» Юлом Бриннером.

Читайте также:  10 фильмов про вымышленных и настоящих маньяков на Netflix

Вслед за «Миром Дикого Запада» Майкла Крайтона последовали сиквел «Мир будущего» 1976 года с Питером Фондой и сериал Beyond Westworld, который был снят с эфира после третьего эпизода. Шоу Джонатана Нолана и Лизы Джой «Мир Дикого Запада» выходит с 2016 года на НВО и уже продлено на четвертый сезон.

Фото: Legion-Media

Юл Бриннер

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: