Первые отзывы на третий сезон «Кобры Кай»

Профессиональные критики в восторге от продолжения шоу.

Стриминговый сервис Netflix, выкупивший летом права на сериал «Кобра Кай» у YouTube, покажет новые серии проекта уже 1 января. Это значит, что эмбарго на отзывы критиков снято, поэтому некоторые СМИ уже опубликовали первые рецензии на третий сезон шоу.

Критики на редкость тепло приняли продолжение карате-драмы, отмечая, что создателям сериала удалось сохранить отличный баланс между старыми и новыми персонажами, а также похвалив актерский состав.

Entertainment Weekly:

«Кобра Кай» — одна из самых умных перезагрузок в эпоху опьянения ностальгией. Сериал выдумывает басню с моралью, выходящей за пределы каких-либо очевидных определений иронии и искренности».

Polygon:

«В третьем сезоне по-прежнему много содержания. Он снова заставляет меня задуматься о том, что уже произошло и что еще произойдет с этими людьми, вместо того чтобы сожалеть о предыдущих 10 эпизодах как об истории, которую не нужно было рассказывать. Это чертовски хорошее возвращение, но мы и не ожидаем меньшего от «Парня-каратиста».

Consequence of Sound:

«Это ошеломительное исполнение, которое по-прежнему превосходит все наши ожидания. И то, что способно удержать все вместе (это важно) — это баланс».

Metro:

«Кобра Кай» в третьем сезоне наносит первый удар. Наносит удар сильный и не проявляет милосердия, продолжая выпускать сериал, который, вроде бы, не должен быть настолько хорош, насколько он есть в рамках своего ностальгического путешествия. Команде, написавшей шоу, удалось идеально сбалансировать старое и новое, создав нечто, что поистине смогло захватить телевидение».

Сериал «Кобра Кай» — продолжение культового фильма 1984 года «Парень-каратист». Действие разворачивается спустя 30 лет после событий фильма. Главные роли в проекте сыграли звезды оригинальной ленты Уильям Забка и Ральф Маччио.

Читайте также:  Netflix в лице авторов «По ту сторону изгороди» экранизирует серию сказочных романов «Рэдволл»

Фото: Legion-Media

сериал
Парень-каратист

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: