В будущем DC Films планирует ежегодно выпускать до шести проектов для кинотеатров и HBO Max

При создании каждого фильма DC рассматривается идея его релиза на НВО Мах.

По словам президента DC Films Уолтера Хамады, компания планирует выпускать до четырех фильмов ежегодно для театрального проката, а также снимать две эксклюзивных картины для HBO Max, начиная с 2022 года. Об этом Хамада рассказал в своем недавнем интервью изданию The New York Times.

The New York Times предполагает, что фильмы, выпущенные только на HBO Max, будут «более рискованными» проектами DC, однако стоит иметь в виду, что это в основном предположения журналистов и что сам Хамада не уточнял, какие именно ленты будут выпускаться на HBO Max. При этом Хамада упомянул, что HBO Max является важной частью будущего DC и что платформа потокового вещания учитывается при разработке новых проектов.

«Когда мы смотрим каждый фильм, который сейчас снимаем, то думаем, каков будет потенциальный дополнительный доход от проката фильма на НВО Max», — сказал Хамада.

Примечательно, что предстоящие ленты DC «Бэтмен» и «Отряд самоубийц» получат свои спин-офф сериалы именно на HBO Max. Стриминговая платформа также станет домом для таких оригинальных сериалов DC, как «Зеленый Фонарь» и «Темная лига справедливости». Долгожданный «Снайдеркат» (режиссерская версия «Лиги справедливости» Зака Снайдера) также должен появиться на потоковом сервисе HBO Max в начале следующего года.

Читайте также:  Триллер «Те, кто желает мне смерти» с Анджелиной Джоли выйдет в мае

Фото: Legion-Media

Бэтмен
Отряд самоубийц 2
Зак Снайдер

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: