Зак Снайдер сообщил, когда ждать премьеру его «Лиги справедливости»

Ждать осталось недолго.

С момента, когда стало известно, что Зак Снайдер получит возможность выпустить свое видение «Лиги справедливости» на HBO Max, фанаты с нетерпением ловили каждую новость о проекте. Над легендарной версией фильма работает целая команда, и режиссер, похоже, собирается удивить зрителей, представив совершенно новые сцены — их съемка завершилась еще осенью.

Поклонники ждут нечто грандиозное, и им, конечно, было крайне интересно, когда же новая «Лига справедливости» наконец выйдет на экраны. Накануне Снайдер ответил на этот вопрос в одной из социальных сетей. Когда фанат обратился к режиссеру с просьбой «уничтожить каждую из существующих копий» «Лиги справедливости» Джосса Уидона, тот ответил следующее:

«Я понимаю и, конечно, уважаю ваши чувства. И я надеюсь, что эта версия исчезнет навсегда, после того что вы увидите в марте».

К слову, Снайдер не смотрел театральную версию «Лиги справедливости», которая получила более мягкий рейтинг PG-13, а вот его видение супергеройского сюжета, вероятно, получит рейтинг R. Кинематографист упоминал, что она будет невероятно «безумной и эпичной», а также в ней будет присутствовать ненормативная лексика и сцены насилия.

Читайте также:  Пэтти Дженкинс устала от ярлыка «женщины-режиссера»

Снайдер стал одним из немногих режиссеров, кто безоговорочно поддержал решение . выпустить релизы 2021 года в том числе и на HBO Max. «Это по-настоящему захватывающе, и я рад, ребята, что у вас будет возможность увидеть в 2021 году столько фильмов», — заявил он. Напомним, сообщение о том, что «Лига справедливости Зака Снайдера» выйдет на HBO Max, появилось в сети за неделю до запуска стрим-сервиса.

Фото: Legion-Media

Лига справедливости
Зак Снайдер
Джосс Уидон

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: