Съемки нового фильма Рона Ховарда «Тринадцать жизней» начнутся в марте на территории Австралии

Картина расскажет о спасении детей из пещеры в Таиланде.

Режиссер Рон Ховард («Игры разума», «Гонка») определился со съемочным графиком своего нового проекта — напряженной драмы о выживании «Тринадцать жизней» (Thirteen Lives), основанной на инциденте 2018 года в Таиланде, когда группа детей застряла в пещере Тхамлуангнангнон.

По сведениям издания Variety, съемочный процесс картины официально стартует в марте следующего года. Основное производство пройдет на территории Австралии. По словам члена парламента страны Пола Флетчера, фильм должен принести в экономику «зеленого континента» порядка 70 миллионов долларов и обеспечит жителям приблизительно 435 рабочих мест.

Сценарий написал автор «Гладиатора» и «Отверженных» Уильям Николсон. Исходя из мнений людей, хорошо знакомых с материалом, текст получился очень крепким и для Ховарда он может стать новым «Аполлоном 13». То есть, несмотря на тот факт, что финал истории изначально известен, зрители все равно будут находиться в большом напряжении, наблюдая, как команда отважных спасателей предпринимает невероятные усилия, чтобы вытащить детей из-под земли.

Читайте также:  Netflix запустил в разработку сиквел фильма «Мы можем стать героями»

Курируют постановку студия MGM и продюсерская компания Ховарда и его постоянного делового партнера Брайана Грейзера Imagine Entertainment. Кастинг пока не начинали.

Фото: Legion-Media

Игры разума
Гонка
Рон Ховард

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: