Марк Руффало и Кэтрин Кинер присоединились к Райану Рейнольдсу в касте фильма «Проект «Адам»

Съемки уже стартовали.

Научно-приключенческая фантастика с Райаном Рейнольдсом под названием «Проект «Адам» (The Adam Project) обзавелась очередным пополнением. Согласно эксклюзиву издания The Hollywood Reporter, к команде дорогостоящего экшена Netflix и Skydance присоединились звезда киновселенной Marvel Марк Руффало и двукратная номинантка на премию «Оскар» Кэтрин Кинер.

Сюжет расскажет про мужчину (Рейнольдс), которому приходится отправиться в прошлое, где он встречает тринадцатилетнего себя. Вместе они должны найти покойного отца протагониста — блестящего физика. В том времени он еще живой и является ровесником героя. Роль последнего как раз и отведена Руффало, а Кинер воплотит образ злодейки, выкравшей у ученого какие-то потенциально опасные технологии. Центрального персонажа в юности сыграет новичок Уокер Скобелл, а на правах подручного антагонистки выступит Алекс Маллари-младший. На прошлой неделе к фильму также присоединились Дженнифер Гарнер и Зои Салдана.

Читайте также:  В планах студии Sony выпуск десяти фильмов и сериалов по играм PlayStation

За режиссуру отвечает Шон Леви («Очень странные дела», «Живая сталь»), недавно снявший Рейнольдса в комедийном боевике «Главный герой». Оба выступают и на правах продюсеров грядущей картины. Сценарий для фильма написали авторы «Острова Ним» Дженнифер Флэкетт и Марк Левин, а также Т.С. Наулин («Бегущий в лабиринте») и Джонатан Троппер («Дальше живите сами»).

Съемки уже стартовали и проходят в Ванкувере.

Фото: Legion-Media

Главный герой
Марк Руффало
Кэтрин Кинер
Райан Рейнольдс
Шон Леви

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: