Леди Гага присоединилась к именитому касту экшен-триллера «Скоростной поезд»

Режиссер Дэвид Литч уже приступил к съемкам.

Стремительный экшен-триллер «Скоростной поезд» (Bullet Train) получил очередное звездное пополнение. По информации портала Collider, к актерскому составу остросюжетного боевика с Брэдом Питтом присоединилась Леди Гага. Кого в проекте сыграет певица и актриса, пока не ясно.

Наряду с Питтом и Леди Гагой в новой ленте Дэвида Литча («Форсаж: Хоббс и Шоу», «Дэдпул 2») задействованы Аарон Тейлор-Джонсон («Довод»), Майкл Шеннон («Человек из стали»), Зази Битц («Джокер»), Эндрю Кодзи («Воин»), Джои Кинг («Будка поцелуев 2»), Брайан Тайри Генри («Атланта») и Маси Ока («Герои»).

Сюжет «Скоростного поезда» основан на романе Maria Beetle японского писателя Исака Катаро и вращается вокруг пятерых киллеров, оказавшихся в одном поезде, который направляется в Токио. У каждого из наемников собственные интересы, поэтому между персонажами неизбежно назревает неразрешимый конфликт.

Читайте также:  Зендая против наркозависимости и герои Стивена Кинга против вируса: новые сериалы декабря

Адаптировал первоисточник под творческим контролем Литча автор предстоящей экранизации «Улицы страха» Зак Олкевич. Производство пройдет под баннером компании Литча и его жены Келли МакКормик 87North, а также продюсерской студии Антуана Фукуа («Великий уравнитель») Fuqua Films. Прокатом займется Sony Pictures.

Съемки «Скоростного поезда» уже официально стартовали.

Фото: Legion-Media

Форсаж: Хоббс и Шоу
Дэдпул 2
Леди Гага
Брэд Питт
Дэвид Литч
Аарон Тейлор-Джонсон
Зази Битц

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: