Брюс Уиллис исполнит главную роль в боевике «Американская осада»

Режиссером нового фильма стал Эдвард Джон Дрейк.

Как сообщает портал Deadline, в предстоящем боевике «Американская осада» 65-летний Брюс Уиллис сыграет детектива полиции Нью-Йорка, ставшего шерифом небольшого городка в Фицджеральде, штат Джорджия. Новый фильм с Уиллисом сейчас снимается в Джорджии, затем съемки переместятся в Викторию, Британская Колумбия.

Производством картины занимается режиссер Эдвард Джон Дрейк («Прожарка») по сценарию, написанному им в соавторстве с Кори Лардж. По сюжету, персонаж Уиллиса должен уничтожить банду грабителей, которые взяли в заложники богатого врача. Две другие главные роли сыграют Роб Гоф и Тревор Гретцки.

Продюсерами картины выступили Кори Лардж, Шон Патрик О’Рейли, Стивен Идс и Мэттью Хелдерман. Съемки боевика финансировала анимационная студия Arcana Studio совместно с BondIt Media Capital. Ранее две эти компании уже вложились в «Брешь» с Брюсом Уиллисом, который также был снят Эдвардом Джоном Дрейком. Кроме того, Уиллис, Дрейк и Лардж недавно вместе работали над картинами «Брешь» и «Космический грех», которые, как и «Брешь», сейчас находятся на стадии постпродакшна.

Читайте также:  Вышел трейлер к фильму Павла Лунгина «Эсав». Харви Кейтель сыграет библейского Авраама

Фото: Legion-Media

Брешь
Брюс Уиллис

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: