Скарлетт Йоханссон довольна, что Marvel Studios сняла «Черную Вдову» после «Мстителей: Финал»

Актриса убеждена, что в другой период фильм получился бы совсем иным.

В Сети появилась очередная выдержка из специальной сопроводительной книги по «Черной Вдове». В рамках опубликованного отрывка Скарлетт Йоханссон рассказала, почему она рада, что съемки ее сольного кинокомикса состоялись уже после создания «Мстителей: Финал»:

«Если бы мы тогда сделали сольник «Черной Вдовы», то однозначно у нас вышел бы совершенно другой фильм. Жертва Наташи в «Мстителях: Финал» открыла мне персонажа с новых сторон, дала возможность лучше понять ее истинную сущность. Вряд ли раньше у меня получилось бы так точно отразить мотивы героини и ее эмоциональный стержень. В другое время мы точно не могли так глубоко копнуть. Скорее всего, в тот период у нас на выходе был бы прямолинейный шпионский триллер, возможно, он оказался бы немного ярче или выглядел как-то иначе, но точно он лишь поверхностно затронул бы историю, которую мы продемонстрировали в этой картине».

Действия предстоящего фильма развернутся спустя некоторые время после развязки «Первого мстителя: Противостояние». Наташу Романофф (Йоханссон) настигает ее темное прошлое — секретная программа «Красная комната», занятая созданием шпионов и киллеров. Для ликвидации героини отправляют загадочного наемника с фотографическими рефлексами по прозвищу Таскмастер (по слухам, О. Т. Фагбенли). Дать отпор противникам Наташе поможет ее «шпионская» семья: Елена Белова (Флоренс Пью), Алексей Шостаков (Дэвид Харбор) и наставница Мелина Востокофф (Рэйчел Вайс), но и тут не все так просто.

Читайте также:  Чем запомнился кинофестиваль «Послание к человеку» — 2020

Несмотря на недавние слухи о переносе премьеры на цифровую платформу потокового сервиса Disney+ из-за пандемии, «Черная Вдова» точно выйдет в кинотеатрах, как и планировалось, 6 мая 2021 года.

Фото: Legion-Media

Чёрная Вдова
Мстители: Финал
Первый Мститель: Противостояние
Скарлетт Йоханссон
Флоренс Пью
Рэйчел Вайс

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: