Аквафина сыграет в фантастической драме «Лебединая песня» вместе с Махершалой Али и Наоми Харрис

Фильм выйдет на Apple TV+.

Актерский состав предстоящей фантастической драмы «Лебединая песня» (Swan Song) пополнился еще одним примечательным именем. По данным издания Variety, к уже утвержденным двукратному лауреату «Оскара» Махершале Али («Зеленая книга») и номинантке на Премию Американской киноакадемии Наоми Харрис («Не время умирать») сегодня присоединилась Аквафина («Прощание»).

Подробности сюжета пока держатся в секрете, но известно, что повествование развернется в ближайшем будущем, а на повестке будет стоять вопрос, как далеко может зайти человек ради счастья тех, кого любит. Звезды «Лунного света» воплотят возлюбленных Майло и Поппи, а Аквафине достался образ Кэти, близкой подруги мужчины.

Поставит ленту по своему сценарию ирландский кинематографист Бенджамин Клэри, пять лет назад отмеченный «Оскаром» за короткометражку «Заика». В производство проекта вовлечена компания Anonymous Content. Будущий фильм станет частью эксклюзивного контента потокового сервиса Apple TV+. Точная дата начала съемок пока не оглашена.

Читайте также:  Том Харди и Билл Скарсгард возглавят актерский состав драмы о войне во Вьетнаме

Фото: Legion-Media

Лунный свет
Зеленая книга
Прощание
Аквафина
Махершала Али
Наоми Харрис

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: