Марго Робби о съемках в «Стране грез»: «Финн Коул — идеальный сценический партнер»

По ее мнению, перед актером стояла нелегкая творческая задача и он отлично с ней справился.

Австралийская актриса Марго Робби в скором времени порадует поклонников выходом ленты «Страна грез», где она сыграла главную роль. Однако, по мнению самой артистки, главной звездой фильма стал молодой английский актер Финн Коул.

Изданию Collider удалось поговорить с Марго, и в интервью звезда «Отряда самоубийц» поделилась своими впечатлениями о работе над лентой. Актриса похвалила своего коллегу по съемочной площадке Финна Коула, сказав, что именно он удерживает внимание в течение всего фильма.

«Финн буквально идеальный сценический партнер. В этом фильме перед ним встала по-настоящему трудная задача. Он был для нас своего рода ориентиром. Он на самом деле центр этого фильма», — поделилась Робби.

Действие «Страны грез» разворачивается в Америке периода Великой депрессии. Фермер Юджин встречает грабительницу банков Эллисон Уэллс и собирается сдать ее полиции ради вознаграждения, которое способно спасти его ферму от краха. Однако что-то в новой знакомой заставляет его задуматься, правдива ли история преступницы, которую власти рассказывают общественности.

Читайте также:  CW разрабатывает сериал «Чудо-девушка» о супергероине из Бразилии

Фильм «Страна грез» вышел 13 ноября в ограниченный прокат. В широкий цифровой прокат лента вышла 17 ноября.

Фото: Legion-Media

Страна грез
Марго Робби

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: