Звезда «Вечных» Лорен Ридлофф сообщила, что фильм отправился на пересъемки

А значит, он станет еще лучше.

Фильм «Вечные», в котором зрители увидят новых героев киновселенной Marvel, должен был выйти на экраны этой осенью, но пандемия внесла свои коррективы и премьера сместилась на год вперед. Конечно, спокойно переждать это время студия не смогла, ленту решено было доработать. Об этом обмолвилась в одном из недавних интервью звезда блокбастера Лорен Ридлофф.

Актриса побеседовала с представителями HeyUGuys по поводу своей номинации на престижную премию BAFTA 2020 и рассказала, что новость о таком признании в киноиндустрии она получила прямо во время съемок для «Вечных».

«На самом деле мы делали пересъемки, мы как раз заканчивали второй день пересъемок, и я подумала, что неделя выдалась по-настоящему хорошая. Было здорово вернуться на съемочную площадку и здорово получить эти новости», — призналась Ридлофф.

Вообще, снимать дополнительные сцены для Marvel уже стало традицией, которая помогает улучшить результат после показа картины внутренней тестовой аудитории. Сам Кевин Файги считает такую практику очень полезной. «Пересъемки являются ключом к нашим фильмам», — заявил он еще прошлой осенью.

Читайте также:  Брюс Уиллис исполнит главную роль в боевике «Американская осада»

Также руководитель студии добавил, что «лучший способ сделать заметки о фильме — это посмотреть его», а уже потом внести необходимые исправления и довести сюжет до идеала. «Пересъемки длятся иногда день, иногда пятнадцать, иногда больше, но это всегда позволяет улучшить результат», — заметил Файги.

«Вечные» выйдут в кинотеатрах 4 ноября 2021 года.

Фото: Legion-Media

Вечные

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: