Алек Болдуин и Келси Грэммер исполнят ведущие роли в комедийном сериале от ABC

Шоу будет посвящено воссоединению трех старых друзей.

Алек Болдуин и Келси Грэммер сыграют главные роли в сериале ABC, пока не получившем названия. Комедийное шоу будет вращаться вокруг трех мужчин, которые в юности дружили и вместе снимали квартиру, пока не перессорились из-за личных амбиций. Теперь трио воссоединяется спустя десятилетия. Болдуин и Грэммер сыграют двух из соседей по квартире, а о третьем актере будет объявлено позже. Премьера сериала должна состояться на ABC в 2021-2022 годах.

Производством нового шоу сейчас занимается 20th Television, шоураннеры проекта — сценарист «Современной семьи» Крис Ллойд и исполнительный продюсер Вали Чандрасекаран. Сценаристами шоу и исполнительными продюсерами стали все вместе: Ллойд, Чандрасекаран, Болдуин и Грэммер.

Читайте также:  Рами Малек «никак не мог отказаться» от роли злодея в «Не время умирать»

Новый проект станет первым сериалом со времен «Студии 30», в котором Алек Болдуин сыграет главную роль. Напомним, что в последнее время Болдуин был постоянным участником шоу «Субботним вечером в прямом эфире», изображая президента Дональда Трампа. В ближайших планах актера — сериал «Доктор Смерть», в котором Болдуин сыграет вместе с Джошуа Джексоном и Кристианом Слэйтером.

Фото: Legion-Media

Алек Болдуин
Келси Грэммер

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: