Зак Снайдер: «Дополнительные съемки «Лиги справедливости» составят лишь 5 минут экранного времени»

Также режиссер рассказал, как он снимал сцены с Эзрой Миллером.

В данный момент режиссер Зак Снайдер занимается досъемками «Лиги справедливости», однако хронометраж этих эпизодов составит всего около 5 минут. Об этом накануне постановщик рассказал в подкасте Грейс Рэндольф:

«Дополнительные съемки «Лиги справедливости» составят лишь 5 минут экранного времени во всем четырехчасовом хронометраже».

Также кинематографист поведал о том, как он отработал эпизоды с Эзрой Миллером, который не смог прилететь к нему, так как занят сейчас на площадке «Фантастических тварей 3»:

«Мне нужно было доснять сцену с Эзрой, который находится на съемках «Фантастических тварей» в Лондоне. Так что мы связались с ним и съемочной командой фильма по Zoom, и я отправил им все мои зарисовки, объяснив, что нужно делать. Я был на своем месте, а он — на съемочной площадке. Передо мной было три монитора, чтобы я мог видеть Эзру, съемочную площадку и камеру. У них, полагаю, была стойка с iPad вместо моей головы. Это был лишь небольшой кусочек, так что все сработало отлично».

На производство супергеройского кроссовера студия Warner Bros. выделила порядка 70 миллионов долларов. Проект обещают выпустить в первой половине 2021 года на платформе потокового сервиса HBO Max. Кинематографист планирует реализовать свою задумку в формате мини-сериала из четырех часовых серий.

Читайте также:  Поклонники «Сорвиголовы» активно призывают Marvel Studios спасти сериал

Фото: Legion-Media

Зак Снайдер
Эзра Миллер

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: