Пом Клементьефф из «Стражей Галактики» высмеяла Мстителей в шутливой песне

Больше всех досталось Богу Грома.

Звезда «Стражей Галактики 2» Пом Клементьефф по-доброму высмеяла своих коллег по кинематографической вселенной Marvel. В рамках благотворительной акции для «Супергеройской лиги AGBO», организованной компанией братьев Энтони и Джо Руссо, исполнительница роли Мантис записала черно-белое музыкальное видео, где она на кавер песни Laisse Tomber Les Filles Франс Галль делает всяческие тонкие подколки в адрес актеров масштабной комикс-франшизы.

Клип получил название Au Revoir Chris Hemsworth, то есть «Прощай, Крис Хемсворт». В песне Клементьефф, в частности, смеется над внешностью Тора, сравнивая Бога Грома с Кеном, а также делает отсылку в сторону Криса Эванса, намекая на случайно продемонстрированную им фотографию мужского достоинства.

Читайте также:  «Дюжев в роли Петра I – это перебор»: зрители критикуют первые эпизоды сериала «Тобол»

Режиссером и соавтором сценария мелодичной короткометражки выступил Саймон Пегг, занятый с артисткой на съемках седьмой части «Миссии: невыполнима». Ролик сделан в Италии, в перерыве работы над очередным блокбастером про Итана Ханта. В финале Пом произносит: «Я уверена в одном, и мне жаль, что разбиваю тебе сердце, но моя команда лучше твоей». Дальше вместе с ней на экране появляются Том Круз, Ребекка Фергюсон и Пегг.

«Супергеройская лига AGBO» — это благотворительный турнир, в котором голливудские знаменитости соревнуются друг с другом, чтобы собрать деньги на благие цели.

Фото: Legion-Media

Стражи Галактики. Часть 2
Мстители
Миссия невыполнима 7
Пом Клементьефф
Крис Хемсворт
Крис Эванс
Саймон Пегг
Том Круз

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: