Крис Пратт сыграет Звездного Лорда в фильме «Тор: Любовь и гром»

Надежды фанатов оправдались.

Фанаты долго гадали, станет ли команда Стражей Галактики частью «Тора: Любовь и гром», раз уж триквел франшизы пока задерживается, и теперь по этому поводу появилась официальная информация. В новостной рассылке издания The Hollywood Reporter сообщается, что как минимум встреча со Звездным Лордом точно состоится: Крис Пратт вскоре присоединится к съемкам нового «Тора», которые стартуют в Австралии.

Пока неизвестно, будет сюжетная линия Питера Квилла существенной или же он получит только небольшое камео, но для фанатов это все равно хорошая новость. Конечно, такой поворот был вполне ожидаем, ведь в конце «Мстителей: Финал» Стражи Галактики и Бог грома (Крис Хемсворт) вместе отбыли бороздить просторы космоса на Бенатаре. Более того, Вин Дизель еще в начале этого года намекнул, что без разношерстной команды героев в «Торе: Любовь и гром» не обойдется.

«Режиссер говорил мне, что «Тор» будет включать кое-кого из «Стражей Галактики». Это будет очень интересно, правда, мне, наверное, не стоило об этом рассказывать», — заметил тогда актер.

Вообще, все указывает на то, что герои разных фильмов Marvel будут максимально вовлечены в сюжеты друг друга. Кевин Файги явно задумал какую-то сложную игру, но фанатам она только на руку, ведь чем больше камео, тем интереснее закручивается история.

Читайте также:  Правительство РФ выделит 4 млрд рублей на поддержку отечественной киноиндустрии в условиях кризиса

Напомним, «Тор: Любовь и гром» выйдет на экраны 10 февраля 2022 года.

Фото: Legion-Media

Тор: Любовь и гром
Мстители: Финал
Стражи Галактики 3
Крис Пратт
Вин Дизель
Крис Хемсворт

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: