«Чудо-женщина: 1984» может выйти на HBO Max спустя всего две недели после театрального релиза

Или же фильм перенесут на лето 2021-го.

Руководство студии Warner Bros. подошло к критической черте — в ближайшее время необходимо определиться с прокатной судьбой «Чудо-женщины: 1984». Как правило, активные рекламные кампании крупных картин выстраивают за шесть недель до релиза, поэтому медлить уже нельзя.

Накануне издание Bloomberg опубликовало громкий материал, в котором говорилось, что продолжение кассового хита Пэтти Дженкинс, заработавшего три года назад $821 млн, выйдет на потоковом сервисе HBO Max спустя неделю или две после рождественской кинотеатральной премьеры. На этой волне авторитетные новостные порталы вроде Variety и Deadline внесли некоторое пояснение: сейчас у боссов WarnerMedia нет конкретного плана действий. Точки над i в данном вопросе будут расставлены в ближайшие дни: окончательное решение обещают принять к понедельнику или раньше.

Читайте также:  Нуми Рапас утверждена на главную роль в предстоящем триллере Netflix

Тем не менее на рассмотрении действительно находится ранний цифровой релиз, но, как отмечают американские СМИ, наиболее вероятным исходом в данной ситуации будет задержка проекта до лета будущего года. Аналитики предполагают, что в случае прокатного сдвига дорогостоящую ленту с Галь Гадот могут перести на первые выходные июня 2021 года.

Фото: Legion-Media

Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина
Галь Гадот
Пэтти Дженкинс

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: