Продюсер «Человека-невидимки» хочет возродить «Темную вселенную» Universal

Джейсон Блум уже подписал контракт на перезагрузку «Человека-волка».

Как сообщает портал CBR, продюсер «Человека-невидимки» Джейсон Блум мечтает о возвращении на экраны классических монстров «Темной вселенной» студии Universal. Идея вернуть на экраны персонажей классических ужастиков возникла после неожиданного успеха нового «Человека-невидимки» в начале этого года. Теперь Блум надеется, что студия позволит ему вернуть к жизни других монстров. Его компания Blumhouse Productions уже подписала контракт на перезагрузку «Человека-волка» с Райаном Рейнольдсом в главной роли.

«Мне жаль, что не я был тем человеком, который предложил это, — сказал Блум. — Они позволили нам создать «Человека-невидимку», и они позволят нам снять «Человека-волка», но монстры, их судьба и дальнейшее развитие событий все еще остаются вопросом для руководства Universal».

Напомним, что идея возрождения линейки классических чудовищ «Темной вселенной» Universal появилась не так давно, но считалась похороненной после сокрушительного провала фильма «Мумия» 2017 года. По замыслу создателей, этот фильм должен был запустить целую серию картин-ремейков, среди которых должны были быть «Франкенштейн», «Невеста Франкенштейна», «Дракула», «Тварь из Черной лагуны», «Призрак оперы», «Горбун из Нотр-Дама» и «Человек-невидимка». Роль монстра во «Франкенштейне» должен был исполнить Хавьер Бардем, Джонни Депп мог стать Человеком-невидимкой, а Рассел Кроу — снова сыграть доктора Джекила. Однако негативные рецензии критиков и мизерные сборы «Мумии», как считалось ранее, поставили крест на идее возрождения «Темной вселенной».

Читайте также:  Зак Снайдер: «Дополнительные съемки «Лиги справедливости» составят лишь 5 минут экранного времени»

Фото: Legion-Media

Человек-невидимка
Райан Рейнольдс

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: