Без масок никуда: эксклюзивные кадры из заключительного сезона «Бесстыдников»

Галлагеры вернутся 6 декабря.

Издание TVLine поделилось порцией первых кадров из финального сезона «Бесстыдников», на которых запечатлены главные герои шоу. Заключительная глава истории семейки Галлагеров вернется в эфирную сетку канала Showtime уже 6 декабря с эпизодом «Это Чикаго!».

Исходя из снимков, тема пандемии коронавируса не обошла стороной и одиннадцатый сезон шоу Джона Уэллса. Как отмечает создатель телепроекта, -19 органично вписался в структуру повествования и сделал историю еще более актуальной:

«Мы решили, что было бы просто преступно закрыть в «Бесстыдниках» глаза на нынешние проблемы, так как сериал изначально был неприкрытой сатирой в отношении государственной политики. Мы написали очень много эпизодов. Потом вернулись на площадку и просто окунули персонажей в мир, в котором сами сейчас проживаем. На самом деле это заметно изменило повествование».

В комментариях Уэллс несколько раз пояснил, что сезон будет действительно актуальным и затронет как тему эпидемии, так и ее последствия, связанные с ухудшением экономической ситуации и безработицей.

Читайте также:  Технология DeepFake: Сергей Бодров заменил Джоша Хартнетта в фильме «Перл-Харбор»

Фото: Legion-Media


Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: