Новый фильм ужасов Джордана Пила обзавелся датой релиза

Больше о предстоящем хорроре ничего не известно.

Как сообщает портал Collider, студия Universal объявила дату нового фильма ужасов Джордана Пила. Хоррор должен выйти на экраны 22 июля 2022 года.

Больше о проекте ничего не известно: студия анонсировала его просто как «фильм ужасов». Однако уже сейчас понятно, что речь здесь идет о режиссерских планах Пила, а не о ремейке картины «Люди под лестницей», в котором он будет лишь продюсером.

Напомним, ранее Джордан Пил получил премию «Оскар» за сценарий своего триллера «Прочь», рассказывающего о расизме и ксенофобии. Вторая его картина, «Мы», хоть и была встречена прохладно критиками, смогла собрать более 250 млн долларов в мировом прокате. Кроме того, Пил запустил перезагрузку «Сумеречной зоны», спродюсировал сериал «Страна Лавкрафта» на НВО и готовится выпустить новое продолжение «Кэндимена» на студии Universal.

Читайте также:  Netflix запустил в разработку сиквел фильма «Мы можем стать героями»

Новый хоррор-проект Джордана Пила, пока не получивший названия, выйдет на экраны через выходные, после третьих «Фантастических тварей» от ., одновременно с анимационным мюзиклом Paramount «Под дощатым настилом», явно нацеленным на другую аудиторию.

Фото: Legion-Media

Мы
Прочь
Джордан Пил

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: