Завершились съемки сериала Marvel «Ванда/Вижн»

Премьера состоится в декабре на Disney+.

Съемочный процесс мини-сериала Marvel Studios «Ванда/Вижн» официально подошел к концу. Об этом сообщила в Instagram-аккаунте одна из продюсеров телекомикса Дилан Клумф. По ее словам, последний блок работы завершился в начале этого месяца. Кроме того, она подтвердила, что премьера стартового проекта четвертой фазы MCU состоится уже в декабре на Disney+.

О сюжете шоу пока известно лишь в общих чертах. Действие развернется спустя некоторое время после событий «Мстителей: Финал». Сериал начнется как пародия на классические ситкомы 50-х, но потом станет понятно, что все происходящее на экране — иллюзия, созданная Вандой Максимофф (Элизабет Олсен) благодаря пузырю искажений реальности, чтобы пережить гибель возлюбленного Вижна (Пол Беттани). Это приведет к серьезным последствиям: нанесет непоправимый урон времени и пространству, а также привлечет внимание организации «М.Е.Ч.».

Читайте также:  Дафни Кин призналась, что анонс «Дэдпула 3» дал ей надежду на появление в киновселенной Marvel

Вместе с упомянутыми актерами в ТВ-ответвлении киновселенной отметились Тейона Паррис, Кэт Деннингс, Рэндалл Парк и Кэтрин Хан. На правах шоураннера заявлена сценарист «Черной Вдовы» Жаклин Шеффер, а за режиссуру всех шести эпизодов отвечает ветеран телевидения Мэтт Шекман («В Филадельфии всегда солнечно»).

Фото: Legion-Media

Мстители: Финал
Элизабет Олсен
Пол Беттани

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: