Джон Бойега признался, что актером он стал благодаря Джонни Деппу

Звезда космической саги делится откровениями.

В рамках нового номера The Hollywood Reporter, посвященного мини-сериалу Стива МакКуина «Голос перемен», сыгравший главную роль в 5-серийной драме Amazon и BBC Джон Бойега признался, благодаря кому он решил пойти в актерскую профессию.

По словам звезды космической саги Lucasfilm, больше всех на его решение повлиял Джонни Депп. Во время одной из монотонных лекций в университете Гринвича на улице раздался громкий взрыв и все мгновенно бросились к окну, чтобы выяснить причину. Оказалось, что неподалеку проходили съемки четвертой части «Пиратов Карибского моря», где Депп в образе Джека Воробья снимался в эпизоде на крыше карет. Увидев это, Бойега сразу же понял, что он хочет от жизни:

«Мы посмотрели вниз и увидели Джонни Деппа, балансирующего на крышах двух карет в образе Джека Воробья. И в тот момент я осознал, чем хотел бы заниматься. Я решил, что Бог послал сюда эти съемки — фильма, в котором я бы хотел сниматься, частью которого я бы очень хотел стать. И я больше никогда не возвращался обратно».

После этого Джон прошел кастинг в «Чужих на районе» Джоша Корниша, получил роль бывшего имперского штурмовика Финна в новой трилогии «Звездных войн», а что было дальше — уже история.

Читайте также:  Не прошли антиплагиат: 6 российских фильмов, сюжет которых скопирован с голливудских

Фото: Legion-Media

Пираты Карибского моря: На странных берегах
Звездные войны: Пробуждение силы
Чужие на районе
Джон Бойега
Джонни Депп

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: