Звезды «Холодного сердца» Кристен Белл и Джонатан Грофф сыграют вместе в новом мюзикле

Звезды «Холодного сердца» Кристен Белл и Джонатан Грофф сыграют вместе в новом мюзикле

В основу ляжет реальная история от автора «Как я встретил вашу маму».

Кристен Белл («Вероника Марс») и Джонатан Грофф («Охотник за разумом») встретятся на большом экране. По информации портала Deadline, актеры, подарившие голоса героям анимационной дилогии «Холодное сердце», договорились о съемках в экранизации мюзикла «Молли и Луна» (Molly And The Moon).

В основу сюжета ляжет реальная история от автора ситкома «Как я встретил вашу маму» Крэйга Томаса; он же станет автором сценария и выступит режиссером наряду со своим творческим партнером и давним другом Картером Бэйсом.

У сына Томаса при рождении обнаружили серьезные проблемы со здоровьем. В двухнедельном возрасте младенцу требовалась срочная операция на открытом сердце. У этой истории счастливый финал: ребенка спасли. Песня, которую малышу напевала в тот период мать, послужила для фильма отправной точкой. Картина расскажет про молодых родителей (Белл и Грофф), чья маленькая дочь по имени Молли затерялась в сказочном мире — голоса родителей, поющих ей песню, будут служить для нее путеводной звездой для возвращения домой.

Читайте также:  Джоди Комер и Стивен Грэм сыграют в четырехсерийной драме про больных коронавирусом

Сейчас проект продают международным прокатчикам. С запуском в производство обещают не затягивать.

Фото: Legion-Media

Холодное сердце
Кристен Белл
Джонатан Грофф

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: