Энтони Маки рассказал о своей первой встрече с Чедвиком Боузманом в 1998 году

Энтони Маки рассказал о своей первой встрече с Чедвиком Боузманом в 1998 году

Забавно, хоть и немного странно.

Чедвика Боузмана не стало два месяца назад, и его коллеги по киноиндустрии до сих пор не отошли от утраты. В Сети то и дело появляются трогательные и забавные истории, связанные с актером, и одной из них недавно поделился Энтони Маки. В интервью изданию Entertainment Tonight звезда Marvel рассказал о том, как впервые встретился с Боузманом. Оказалось, это произошло еще в 1998 году. Маки рассказал:

«Моя подруга привела меня в театр, и там был он — крутился в офисном кресле посреди комнаты. Она сказала: «Привет, Чед, хочу познакомить тебя с моим одногруппником из Джульярда, Энтони». Он ответил: «Подожди, я концентрируюсь. Не нарушай мою атмосферу».

Как ни странно, Боузман тогда и не думал останавливаться и просто продолжил кружиться по комнате.

Читайте также:  Дженнифер Лопес и Арми Хаммер снимутся в свадебной экшн-комедии

На момент знакомства актерам было около 20 лет, и в то время и подумать никто не мог, что через некоторое время оба станут звездами киновселенной Marvel. Маки и Боузман не работали вместе до фильма «Первый мститель: Противостояние», и Маки добавил, что не забыл спросить у Боузмана, помнит ли тот их первую встречу. Он застеснялся и ответил:

«Да, но я не хочу об этом говорить. Мне тогда многое пришлось пережить».

Франшиза «Черная Пантера» после смерти Боузмана оказалась в подвешенном состоянии, но Marvel наверняка найдет способ отдать дань уважения актеру и почтить его память. А сериал «Сокол и Зимний Солдат», в котором Маки будет управляться со щитом Капитана Америки, выйдет на Disney+ в следующем году.

Читайте также:  Нуми Рапас утверждена на главную роль в предстоящем триллере Netflix

Фото: Legion-Media

Первый Мститель: Противостояние
Энтони Маки
Чедвик Боузман

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: