Мэттью Макконахи поведал, почему сейчас он снимается в кино значительно реже

Мэттью Макконахи поведал, почему сейчас он снимается в кино значительно реже

Сегодня актер отмечает свой 51-й день рождения.

В поддержку своих мемуаров «Зеленые огни» (Greenlights) Мэттью Макконахи в течение последнего месяца дал несколько развернутых интервью крупным изданиям, в одном из которых рассказал, почему сейчас он стал сниматься в кино значительно реже, чем раньше.

В беседе с журналом GQ отмечающий сегодня 51-й день рождения Макконахи признался, что все свободное время в последние годы он посвящал книге. Кроме того, сценарии, которые ему присылали, не были столь интересными, чтобы он отвлекся от своего литературного детища:

«Сейчас я работаю уже не так активно, как раньше. Я прочитал пару сценариев, но ни один из них не заставил меня встать с кресла и бросить писать мемуары. Мне должны прислать нечто действительно стоящее, чтобы я отвлекся от своего произведения».

Автобиография звезды «Настоящего детектива» уже поступила в продажу. Последним фильмом с его участием на данный момент являются «Джентльмены» Гая Ричи. Ближайшие творческие планы Мэттью пока не ясны, но весной прошлого года он заинтересовался ролью в вестерн-триллере Пака Чхан-Ука «Разбойники Гремучего ручья» от Amazon Studios, однако с тех пор о проекте ничего не слышно.

Читайте также:  Энтони Маки рассказал о своей первой встрече с Чедвиком Боузманом в 1998 году

Джентльмены
Мэттью МакКонахи
Гай Ричи

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: