Рами Малек «никак не мог отказаться» от роли злодея в «Не время умирать»

Рами Малек «никак не мог отказаться» от роли злодея в «Не время умирать»

Новые комментарии звезды для GQ.

В юбилейном 25-м фильме о приключениях Джеймса Бонда Рами Малек воплотил образ загадочного антагониста по имени Сафин, которого создатели позиционируют самым опасным противником британского супершпиона с лицензией на убийство. В свежей выдержке из нового номера журнала GQ актер пояснил, почему он не смог отказаться от участия в проекте:

«Послушайте, я никак не мог отказаться. Это ведь фильм про 007. Данная франшиза — часть нашей кинематографической истории. Да и сам шанс встретиться лицом к лицу с Дэниелом и показать им все, на что я способен, — это именно то, на что я буду оглядываться спустя время как на нечто невероятное».

Для Крэйга боевик Кэри Фукунаги («Настоящий детектив», «Маньяк») станет заключительным проектом во франшизе. По сюжету новой картины, Бонд прервет свой затянувшийся отпуск, чтобы помочь давнему американскому знакомому Феликсу Лейтеру (Джеффри Райт) найти пропавшего ученого. Дело усложняет некий террорист по имени Сафин (Малек), владеющий смертоносным биологическим оружием и как-то связанный с возлюбленной 007, Мадлен Суонн (Леа Сейду).

Читайте также:  Как перестать быть «Иванько»: История трех подруг, которые хотят замуж, в новом сериале на ТНТ

Помимо упомянутых актеров, в касте отметились Ана де Армас, Лашана Линч, Рэйф Файнс, Наоми Харрис, Билли Магнуссен, Бен Уишоу, Рори Киннер, Давид Денсик, Коко Самнер и Кристоф Вальц.

«Не время умирать» выйдет в прокат 9 апреля 2021-го.

Не время умирать
Рами Малек
Дэниел Крэйг
Кэри Фукунага
Леа Сейду
Ана де Армас

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: