Саша Барон Коэн признался, что перевоплощение в Дональда Трампа грозило ему опасностью

Саша Барон Коэн признался, что перевоплощение в Дональда Трампа грозило ему опасностью

Актеру пришлось наврать представителю службы безопасности про кардиостимулятор.

Британский комик Саша Барон Коэн продолжает удивлять, рассказывая о неловких и опасных ситуациях на съемках его новой комедии «Борат 2». Если раньше актер признавался, что ему приходилось носить на съемочной площадке бронежилет, то теперь поделился историей, как был остановлен службой безопасности во время своего перевоплощения в Дональда Трампа.

Эту историю Коэн поведал накануне в шоу Эллен ДеДженерес. По словам актера, когда он в образе Бората, переодетого в президента США, пытался попасть на конференцию консерваторов, где, по сюжету фильма, казахский журналист должен был сорвать речь Майкла Пенса, его остановила служба безопасности. Что-то в тяжелом и объемном костюме комика начинало фонить в металлоискателе в районе груди, и Коэн, не задумываясь, соврал представителю службы безопасности, сказав, что это его кардиостимулятор:

«Меня спросили: «Почему здесь пищит?» Я сказал, что это кардиостимулятор. Потом у меня в районе живота снова запищало, и охранник сказал: «Ну а это что?» Я не знал, что ответить, а он говорит: «Погоди, это провод к кардиостимулятору, да?» И я отвечаю: «Да, да, конечно». И он впустил меня».

Напомним, премьера псевдодокументальной комедии «Борат 2» состоялась 23 октября. На данный момент фильм доступен на сервисе Amazon Prime Video.

Читайте также:  Режиссер «Из машины» Алекс Гарленд поставит малобюджетный фильм ужасов

Борат 2
Саша Барон Коэн
Эллен ДеДженерес

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: