Натали Портман утверждает, что по своим суперспособностям Джейн Фостер будет непохожа на Тора

Натали Портман утверждает, что по своим суперспособностям Джейн Фостер будет непохожа на Тора

У нее будет своя версия его суперсил.

Уже давно не секрет, что в основу сюжета «Тора: Любовь и гром» ляжет знаменитая комикс-арка, в которой Джейн Фостер диагностируют рак, после чего она обретет способности своего возлюбленного, став достойной поднять молот Мьёльнир. В недавней дистанционной беседе для шоу Келли Кларксон Натали Портман прокомментировала этот момент, пояснив, что у ее героини будут свои уникальные суперсилы:

«Итак, у нее будут силы, но для справки: это не совсем способности Тора, грубо говоря, это ее собственная версия их. И еще ее будут звать Могучий Тор».

Актриса также подтвердила, что сейчас проходит курс тренировок и в данный момент находится в Сиднее, где идет активная подготовка производства кинокомикса Тайки Вайтити («Кролик Джоджо», «Тор: Рагнарек»). Вместе с Портман к знакомым ролям в кинематографическую вселенную Marvel вернутся бессменный Крис Хемсворт, Тесса Томпсон и, скорее всего, Джефф Голдблюм, а образ центрального антагониста воплотит Кристиан Бэйл. По предварительным данным, экс-Бэтмен также уже прилетел в Австралию.

Читайте также:  Зак Снайдер хотел бы, чтобы его «Лигу справедливости» показали на большом экране

Старт съемочного процесса картины намечен на январь 2021 года, а в кинотеатрах блокбастер окажется 10 февраля 2022-го.

Тор: Любовь и гром
Тор: Рагнарёк
Кролик Джоджо
Натали Портман
Крис Хемсворт
Тайка Вайтити
Кристиан Бэйл
Тесса Томпсон

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: