Том Харди и Билл Скарсгард возглавят актерский состав драмы о войне во Вьетнаме

Том Харди и Билл Скарсгард возглавят актерский состав драмы о войне во Вьетнаме

В основу фильма ляжет сборник рассказов, написанный участником боевых действий.

Режиссер Руперт Сандерс адаптирует знаменитую книгу американского писателя Тима О’Брайена под названием «Что они несли с собой» (The Things They Carried), посвященную войне во Вьетнаме. На участие в картине ее создатели подписали целую россыпь громких голливудских имен.

Как сообщает издание Deadline, главные роли в предстоящей военной драме сыграют Том Харди, Билл Скарсгард, Тай Шеридан, Стефан Джеймс, Пит Дэвидсон, Эштон Сандерс, Мартин Сенсмейер, Мойзес Ариас и Ангус Клауд. За написание скрипта отвечает писатель и сценарист Скотт Б. Смит, который в свое время адаптировал для экранизации два собственных произведения, включая роман «Простой план», за что получил номинацию на «Оскар». Фильм получил то же название, что и оригинальный сборник рассказов О’Брайена, — «Что они несли с собой».

Читайте также:  Технология DeepFake: Сергей Бодров заменил Джоша Хартнетта в фильме «Перл-Харбор»

Роман Тима О’Брайена рассказывает о взводе молодых солдат, недавно призванных в ряды армии и отправленных на передовую во Вьетнаме. Книга основана на реальных событиях и воспоминаниях писателя, который был участником боевых действий в этой стране.

Даты начала съемок и премьеры пока не анонсируется.

Простой план
Дюнкерк
Том Харди
Билл Скарсгард
Тай Шеридан
Пит Дэвидсон
Руперт Сандерс

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: