Искупление грехов: Александр Головин в промороликах к драме «Буран»

Искупление грехов: Александр Головин в промороликах к драме «Буран»

Премьера фильма ожидается в этом году.

Свердловская киностудия готовит к выходу свой новый проект — молодежную приключенческую мелодраму «Буран» во главе с Александром Головиным. На днях создатели драмы выпустили сразу два тизера проекта. Первый ролик в более драматичном ключе вводит зрителей в суть конфликта, а второй имеет более легкий комедийный тон.

Фильм рассказывает о молодом и талантливом, но несдержанном хоккеисте по имени Максим Ковалев. Однажды взрывной характер приводит молодого спортсмена к конфликту с сотрудником ДПС. Уже находясь в автозаке, главный герой понимает, что оказался в шаге от обвинения и тюремного срока, но все меняет разыгравшийся буран и произошедшая из-за него автомобильная авария. Теперь главная цель Ковалева — выжить.

Читайте также:  Звезда «Стукача» Лила Лорен снимется в комедии с Вуди Харрельсоном и Кевином Хартом

Главные роли в проекте сыграли Александр Головин, известный по сериалу «Кадетство» и фильму «Елки», а также звезда проекта «Дылды» Ангелина Поплавская. Поставил ленту режиссер Айнур Аскаров. Съемки фильма велись под Екатеринбургом, в Свердловской области, после чего творческая бригада переехала в Мурманскую область.

Если верить трейлерам картины, кинотеатральный релиз «Бурана» ожидается в этом году.

Буран
Александр Головин

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: