Поп-певица Биби Рекса снимется в криминальной комедии про домохозяек-мошенниц

Поп-певица Биби Рекса снимется в криминальной комедии про домохозяек-мошенниц

Это будет актерский дебют исполнительницы.

Голливуд в скором времени может пополниться еще одной звездой, перешедшей в кинематограф из музыкальной индустрии. Американская певица албанского происхождения Биби Рекса присоединилась к касту комедии Queenpins.

Как сообщает издание Variety, поп-дива на съемочной площадке примкнет к Кристен Белл, Винсу Вону, Кирби Хауэлл-Баптист и Полу Уолтеру Хаузеру. Сюжет предстоящей криминальной комедии сосредоточится вокруг домохозяйки из пригорода, которая, устав от пренебрежения общества и собственного мужа, придумывает и организовывает мошенническую схему. Примечательно, что сюжет картины основан на реальной истории крупнейшего в американской истории мошенничества с подделкой купонов для супермаркетов.

Биби Рекса в Queenpins сыграет хакершу по имени Темп Тина. Для девушки эта роль станет дебютом в большом кино. Ранее ближе всего к миру кинематографа певица была, когда озвучивала одну из ролей в музыкальном анимационном фильме «UglyDolls. Куклы с характером». Кстати, мультфильм выпустила компания STX Entertainment, которая ответственна за производство Queenpins.

Читайте также:  Александр Кузнецов сыграл одну из ведущих ролей в сериале HBO «Камикадзе»

Дата старта съемочного процесса ленты пока не объявлена.

Фото: Legion-Media

съемки
новый проект
Кристен Белл
Винс Вон
Пол Уолтер Хаузер

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: