Звезда «Стукача» Лила Лорен снимется в комедии с Вуди Харрельсоном и Кевином Хартом

Съемки уже стартовали. 

Комедийный боевик с Вуди Харрельсоном и Кевином Хартом «Человек из Торонто» (The Man from Toronto) пополнился новым именем. Согласно информации портала Deadline, к кастинг-листу проекта студии Sony Pictures примкнула Лила Лорен, известная по остросюжетному триллеру с Дуэйном Джонсоном «Стукач».

В центре истории окажется величайший в мире наемный убийца (Харрельсон) по прозвищу Человек из Торонто и великовозрастный простак из Нью-Йорка по имени Тедди (Харт). Волею судьбы герои пересекаются в одном отеле, где Тедда принимают за киллера. Чтобы выпутаться из ситуации, парочке предстоит объединиться.

В остальном касте задействованы Кейли Куоко, Эллен Баркин, Мелани Либерд, Пирсон Фод, Жанкарлос Канела и Жасмин Мэтьюз. Постановкой заведует Патрик Хьюз, режиссер «Неудержимых 3», «Телохранителя киллера», а также его предстоящего сиквела. Оригинальный скрипт написал автор комедии «Мужчина нарасхват» Робби Фокс, а доработкой материала под необходимый формат занимался сценарист «Плохих парней навсегда» Крис Бремнер.

Читайте также:  Айла Фишер, Тим Минчин, Эрик Бана и Гай Пирс озвучат животных в анимационной комедии от Netflix

Съемочный процесс ленты должен был стартовать еще в апреле, но из-за пандемии коронавируса производство запустилось только в этом месяце. Релиз предварительно намечен на 2021 год.

Фото: Legion-Media

съемки
коронавирус в кино
экранизация
Вуди Харрельсон
Кевин Харт
Дуэйн Джонсон
Кейли Куоко
Эллен Баркин
Патрик Хьюз

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: