Дженнифер Лопес и Арми Хаммер снимутся в свадебной экшн-комедии

Поставит фильм режиссер «Идеального голоса». 

Голливудские продюсеры собрали неожиданный дуэт. Согласно сведениям портала Deadline, Дженнифер Лопес («Стриптизерши») и Арми Хаммер («Назови меня своим именем») возглавили каст свадебной экшн-комедии с многозначным названием Shotgun Wedding, что можно перевести примерно как «Брак под дулами пистолетов».

В центре истории окажутся Дарси (Лопес) и Том (Хаммер). Герои планируют пожениться и собирают на церемонию всех своих шумных родственников, однако в самый последний момент у пары случается так называемый предсвадебный мандраж. Теперь оба не уверены в желании сочетаться браком. Когда кажется, что хуже быть не может и им придется идти к алтарю, чтобы не расстраивать близких, на мероприятие неожиданно заявляются вооруженные преступники, которые берут всех в заложники. Данное испытание как раз и проверит чувства будущих супругов.

Читайте также:  Анджелина Джоли срежиссирует биографический фильм о военном фотографе Доне Маккаллине

На правах режиссера ленты выступит постановщик «Идеального голоса» Джейсон Мур, а в разработке драматургии принимали участие Марк Хаммер («Любовь с первого взгляда») и Лиз Меривезер («Больше чем секс»). На правах исполнительного продюсера заявлен Райан Рейнольдс («Предложение»).

Съемки начнутся в начале 2021 года. Прокатом займется студия Lionsgate.

Фото: Legion-Media

съемки
новый проект
Идеальный голос
Дженнифер Лопес
Арми Хаммер

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: