«Союзмультфильм» показал новый образ Зайца из перезапуска «Ну, погоди!»

Персонаж заговорит голосом актера Дмитрия Хрусталева.

Компания «Союзмультфильм» познакомила общественность с концептом обновленного Зайца из «Ну, погоди!». Во внешности персонажа создатели мультфильма постарались передать его характер.

Осовремененный Заяц больше не носит прилежных ретро-шорт: он переоделся в укороченные узкие брюки с подворотами и надел смарт-часы. Впрочем, создатели концепта оставили кое-что и от оригинального персонажа. По словам продюсера студии Юлии Осетинской, у обоих представителей семейства зайцевых один и тот же цвет глаз.

Директор компании «Союзмультфильм» Борис Машковцев, комментируя обновленные образы Волка и Зайца, отметил, что их внешний вид отражает суть их характеров. Если хулиган Волк имеет в своем образе больше резких, ломаных линий и острых углов, то концепт Зайца более спокойный, мягкий и округлый. Однако, по словам Машковцева, характерная Зайцу хитрость и находчивость в его образе все же проскальзывает.

Читайте также:  Правительство РФ выделит 4 млрд рублей на поддержку отечественной киноиндустрии в условиях кризиса

Озвучивать Зайца в новых эпизодах предстоит российскому актеру и телеведущему Дмитрию Хрусталеву. Ранее сообщалось, что на роль Волка утвержден комик Гарик Харламов.

Премьера новых эпизодов перезапуска культового советского мультсериала намечена на декабрь этого года.

Ну, погоди!
Гарик Харламов
Дмитрий Хрусталев

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: