«Паттинсон забрал твою работу»: Мэтт Дэймон потроллил Бена Аффлека из-за роли Бэтмена

«Паттинсон забрал твою работу»: Мэтт Дэймон потроллил Бена Аффлека из-за роли Бэтмена

Актеры подшучивают друг над другом в промоакции благотворительного фонда Omaze. 

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон приняли участие в очередной благотворительной акции фонда Omaze. Актеры записали сопроводительный проморолик, в котором в шутливой форме «прошлись» друг по другу.

Чтобы придать рекламе привлекательности, в видеообращении Аффлек говорит своему приятелю, чтобы тот произнес нечто вроде «приходите посмотреть на Джейсона Борна и Бэтмена», в свою очередь Дэймон невозмутимо отвечает: «А что придет Роберт Паттинсон?». Экс-Темный рыцарь не растерялся и отразил дружескую атаку, припомнив Мэтту ответвление про Джейсона Борна: «Нет, но будет Джереми Реннер». Второй актер подытожил: «Паттинсон забрал твою работу».

Текст из Twitter-аккаунта Аффлека к акции:

«Мэтт и я вместе с Omaze предлагаем вам возможность пообщаться с нами в Лос-Анджелесе (когда это будет безопасно). Все пожертвования помогут Eastern Congo Initiative и Water.org, которые предоставляют необходимые ресурсы и поддержку тем, кто в них нуждается».

Бен Аффлек вернется в качестве готэмского мстителя в маске в режиссерской версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера, которая выйдет в 2021 году на платформе потокового сервиса HBO Max в формате мини-сериала из четырех глав. После этого зрители увидят звезду в образе Бэтмена во «Флэше» Андреса Мускетти. Минувшей весной продюсер Фрэнк Маршалл рассказал порталу Collider, что в разработке также находится и шестой фильм борнианы, но не факт, что в нем примет участие Мэтт Дэймон, так как создатели хотят освежить шпионский франчайз.

Читайте также:  ММКФ-2020 отменил показ фильма «Врата в рай» про Нагорный Карабах

Фото: Legion-Media

экранизация
Бэтмен
Лига справедливости
Роберт Паттинсон
Мэтт Дэймон
Бен Аффлек
Зак Снайдер

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: