Малыш Йода и Педро Паскаль ищут джедаев в первом трейлере второго сезона «Мандалорца»

Малыш Йода и Педро Паскаль ищут джедаев в первом трейлере второго сезона «Мандалорца»

Таков путь.

Стриминговый сервис Disney+ вернет на экраны нашумевший сериал «Мандалорец» 30 октября. По такому случаю компания выпустила первый официальный трейлер предстоящих эпизодов, а также новый постер второго сезона.

Малыш Йода и Педро Паскаль ищут джедаев в первом трейлере второго сезона «Мандалорца» 1

Ролик опубликовал официальный YouTube-канал Star Wars. Двухминутный трейлер обещает богатый на события сезон, в котором Мандалорец и Дитя будут бороздить просторы Галактики, нарываться на неприятности в злачных местах и искать джедаев, чтобы постичь секрет способностей Малыша Йоды. В видео не обошлось без коронной фразы Мандалорца, ставшей мемом: «Таков путь». Согласно синопсису второго сезона шоу Дин Джарин будет искать сородичей своего необычного подопечного.

Disney+ также порадовали поклонников «Мандалорца» новым постером. На нем изображен сам охотник за головами в исполнении Педро Паскаля, а также Дитя, уютно расположившийся в сумке Мандалорца.

Читайте также:  Зрители «Кинотавра» назвали лучшим фильмом драму «Доктор Лиза»

На днях создатель сериала Джон Фавро рассказал, что новый сезон, как и предыдущий, будет состоять из восьми эпизодов. Однако, несмотря на это, сезон будет более насыщенным, так как хронометраж серий увеличится.

К своим ролям вернутся Джина Карано, Карл Уэзерс и Джанкарло Эспозито, которых ранее можно было заметить на первых кадрах второго сезона, опубликованных изданием Entertainment Weekly.

Фото: Legion-Media


Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: