На замену Шайе ЛаБафу: Гарри Стайлс сыграет мужа Флоренс Пью в фильме Оливии Уайлд

На замену Шайе ЛаБафу: Гарри Стайлс сыграет мужа Флоренс Пью в фильме Оливии Уайлд

Команда «мотор!» прозвучит этой осенью. 

Гарри Стайлс облюбовал новый актерский проект. Согласно отчету портала Deadline, спустя три года после своего удачного экранного дебюта в «Дюнкерке» Кристофера Нолана экс-солист группы One Direction подписался на съемки в психологическом триллере Оливии Уайлд «Не волнуйся, солнышко» (Don’t Worry Darling). Стайлс заменит Шайю ЛаБафа, который не сможет принять участие в фильме из-за образовавшегося конфликта графиков. Изначально команда «мотор!» должна была прозвучать весной, но сдвиг производства сделал участие звезды «Арахисового сокола» невозможным.

Сюжет будущей ленты развернется в 50-х в изолированной от общества коммуне — маленькой утопии посреди пустыни в Калифорнии. Главная героиня истории — домохозяйка, чей мир рушится после того, как она узнает некую страшную тайну. Образ протагонистки воплотит Флоренс Пью («Маленькие женщины»), а партия ее супруга, который от нее что-то скрывает, как раз отведена господину Стайлсу.

Читайте также:  «Не надо брать темнокожего персонажа, чтобы потом убрать его в сторону»: Джон Бойега обрушился с критикой на Disney

Кроме того, в кадре также отметятся Крис Пайн («Любой ценой»), Дакота Джонсон («Пятьдесят оттенков серого») и сама Уайлд, дополнительно взвалившая на свои плечи еще и продюсерские полномочия. Оригинальный скрипт написали авторы постапокалиптического триллера Netflix «Молчание» Шейн и Кэри Ван Дайк, а под видение Оливии его переработала сценаристка и продюсер Кэти Силберман, с которой фильммейкер сдружилась на съемках «Образования».

За производство картины отвечают студии New Line Cinema и Warner Bros. Старт продакшна намечен на нынешнюю осень.

Фото: Legion-Media


Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: